Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Wireless Manager-5 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Wireless Manager-5
на мегафоне отправляешь смс на номер 000100, бесплатно, приходит входящее сообщение о балансе!

У меня проблема такая: при запуске Wireless Manager-5 возникает неполадка - "Нет мобильного широкополосного модема"! Пробовала драйвера обновить, безуспешно! В справке данная неполадка прописана, значит решаема, но пока мой блондинистый мозг никак не сообразит! Может у кого такое было?

10 мар 2010, 00:44

Рыська писал(а):
У меня проблема такая: при запуске Wireless Manager-5 возникает неполадка -

Если это не та бага, с которой я встретился, то во вкладке Вся Сеть, посмотри, и включи Адаптер Широкополосной мобильной сети (если выключен).
Если не поможет, то танцы с бубном, по переустановке драйверов и менеджера.
Еще в брендмауере виндоса или стороннем (если юзаешь, может антивирусник какой) посмотри, не блокирует ли сеть.
Еще попробуй вставить симку в телефон, прочитать и удалить непрочитанные и прочие смс и ммс.
Енерджи менеджер нужной версии, Fn+F5 и включалку с правого торца так же не забываем юзать.
..
Возникший у меня подобный баг был решен лишь восстановлением системы. По каким то причинам кривизны ОС или дров, весь сетевой проток пришел в негодность.

10 мар 2010, 11:14

Спасибо Вам огромное!!! Все нормально теперь!

10 мар 2010, 12:35

для Мегафона все просто, отправь любое смс на номер 000100, и в ответ придет тебе смс с твоим балансом,если не ошибаюсь то в билайне надо набрать 067417 и тебе придет смс, самый простой способ это сделать набрать через создание соединения интернет.

05 авг 2010, 10:43

Добрый день.У меня такая проблема.Купил позавчера нетбук s10-2 с рук.При установке сим-карт всех (билайн,мтс) пишет "Введите код блокировки сети".Сим-карта мегафон работает без проблем.Я прбовал вводить пин-код карты, не получается нужен какой-то не менее 8-значный код.вводил и пук.ничего.Пишет осталось попыток стоко-то и все.используется прога Wireless Manager 5.на форуме не нашел ответ.Подскажите как решить данную проблему?
Заранее спасибо.

17 сен 2012, 13:22

volodkazaic писал(а):
Подскажите как решить данную проблему?
Твой аппарат залочен на Мегафон. Неси в сервис.

21 сен 2012, 23:22