"Сервис Гид" - бесплатная услуга. доступ к лицевому счету и управление услугами через интернет. Для работы, кроме фирменной утилиты леново, подходит фирменная утилита с сайта мегафон, утилита от сони экриксона (модем М400, но точно не проверено), и вот отсюда есть еще WirelessManager5.2.2056.12.zip Не проверял, по описанию, модем F3507 не поддерживает. А проверял ли кто его вообще, это науке хз.
23 дек 2009, 19:25
Рустем
Re: Wireless Manager-5
DizM писал(а):
"Сервис Гид" - бесплатная услуга. доступ к лицевому счету и управление услугами через интернет.
Ну про это мне как раз и говорили в Мегафоне
DizM писал(а):
Для работы, кроме фирменной утилиты леново, подходит фирменная утилита с сайта мегафон, утилита от сони экриксона (модем М400, но точно не проверено), и вот отсюда есть еще WirelessManager5.2.2056.12.zip Не проверял, по описанию, модем F3507 не поддерживает. А проверял ли кто его вообще, это науке хз.
Все это одно и тоже за исключением того что у Мегафоновской нет поддержки GPS, почему то... Так что ни с одной из вышеперечисленных "каши не сварить"....
У МТСовского свистка родная прога позволяет узнать баланс.
Мегафонконнект (размер 3.37 Мб) - программа отображающая текущий баланс и позволяющая нажатием одной кнопки управлять сервис гидом. На нетбуке, полезна только тем, что отображает баланс. Корректная работа остального функционала вызывает сомнения. Вопросы по поводу программы и нетбука в службу поддержки оператора приветствуются.
25 янв 2010, 14:45
kiparym
Re: Wireless Manager-5
Wireless Manager V5 с симкой Beeline меня сильно разочаровал (Капризничает). В USB- Beeline модеме эта симка пашет как часы. Собираюсь перейти на Мегафон.
Ну, видимо не повезло. У меня бии симка работала как и все другие, без капризов. Скины именно соединения с билайновой симкой прикладывал. Хотя я пользую Вин7 и Mobile Broadband Manager.