НУ и зря! Хорошая книга на самом деле. Многие люди смогли броситься курить, именно благодаря ей!
17 июн 2009, 19:00
Wonderer
Re: Курите ли вы?
Я тоже курю. Немного. Под бокальчик винца или рюмочку коньяка. И только трубку.
20 июн 2009, 00:35
Owner
По-моему, нельзя что-либо подобное делать "наполовину". Вы либо курите, либо нет. Тут все просто Трубку не пробовал, но отцу подарил
20 июн 2009, 00:42
Wonderer
почему же нельзя? можно. Я просто из этого культа не делаю. Но под настроение могу покурить. Поэтому и привязанности у меня нету.
20 июн 2009, 15:53
Neuro
Wonderer писал(а):
почему же нельзя? можно...под настроение могу покурить. Поэтому и привязанности у меня нету.
Да шо Вы говорите! Это же обычный вид наркомании. А эта штука всегда начинается с одной, ни к чему не обязывающей дозы/сигаретки, с полным ощущением что "не подсел, а просто балуюсь"! А как это заканчивается, всем известно))))))))) Другое дело, что разные индивиды, по разному устойчивы к привыканию..... но, при регулярном повторении некоторое время -любой попадется! Удачи! ЗЫ: А, к стати, курево в молодости и зрелости значительно снижает Качество Доживания в старости! Выбор за вами!
22 июн 2009, 23:11
BeTePoK
Neuro писал(а):
ЗЫ: А, к стати, курево в молодости и зрелости значительно снижает Качество Доживания в старости! Выбор за вами!
Золотые слова! Бальшущий респект!
23 июн 2009, 01:00
sharom
Однозначно! Можете поверить......))))))))))
23 июн 2009, 02:49
Wonderer
Так давайте еще рассмотрим и вред алкоголя. Следуя логике ваших высказываний - то выпивая бокальчик вина ежедневно за обедом - то же самое привыкание к алкоголю которое должно перерасти в хронический алкоголизм.
Знаете поговорку: кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет. Исход у всех все равно один. И все равно не знаешь когда и от чего умрешь. Здоровому может например кирпич на голову упасть... Так зачем отказывать себе в небольших удовольствиях. К тому здоровье свое я например спортом восстанавливаю. Так что забудьте про все эти книжки, и дайте людям жить так как им хочется.
23 июн 2009, 03:00
Neuro
Wonderer писал(а):
....выпивая бокальчик вина ежедневно за обедом - то же самое привыкание к алкоголю которое должно перерасти в хронический алкоголизм.
В большинстве случаев хронической алкоголизации (ключевое слово "ежедневно" и невачно чего - вина, пива, водки) так и есть!
Wonderer писал(а):
....кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет.Исход у всех все равно один. И все равно не знаешь когда и от чего умрешь...
Тоже правда! Но сроки и качество доживание в большинстве случаев отличаються)))))
Wonderer писал(а):
Здоровому может например кирпич на голову упасть...
Тоже верно! Но и больному он падает с той же вероятностью, а пьяному, так и чаще! ;о)
Wonderer писал(а):
....Так зачем отказывать себе в небольших удовольствиях...
Ага! Но тогда уж лучше герыч - приход круче....
Wonderer писал(а):
....К тому здоровье свое я например спортом восстанавливаю.
Ага, был у мну в ту пятницу такой клиент: 27 лет, бухал 4 дня, как полагается сгустился, затем, проплыл в речке пару сотен метров, итог - обширный инфаркт левого желудочка с формированием рубца и аневризмы - конченный инвалид, без одышки и остановки на отдых на 2й этаж ужо никода не заберется, как говориться - Велкам!
23 июн 2009, 03:29
Wonderer
Простите но у Вас просто максимализм какой-то. "Используйте герыч - приход лучше, бухал 4 дня". Такое чувство, что мы с Вами разговариваем на разных языках. Между прочим о сроках и качестве: уже довольно давно доказано что ежедневное употребление красного вина в небольших количествах (около 150 гр) благотворно влияет на организм.