Имя пользователя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:  

Lenovo Z580 видиокарты 
Автор Сообщение

Сообщение Lenovo Z580 видиокарты
Здрасти!

Дико извиняюсь за то, что пишу в этом разделе,но я не нашел ideapad(ов) с буковкой Z в списках =

Эт даже не проблема, а скорее интерес

На моем буке заявлено 2 видеокарты, эт соответственно Intel(R) HD Graphics 3000 и NVIDIA GeForce GT 630M.

Как я понимаю, стандартная HD отвечает за интерфейс,а вторая начинает работать только в тех случаях, когда первой не хватает мощи тянуть.

Я поиграл в несколько игр и видимо ток в одной у меня работала NVIDIA GeForce GT 630M,она запустилась только в Battlefield 3 от чего игра шла без лагов.World of tanks и Assassins Creed 3 идет с жуткими лагами,хотя они значительно легче по системным требованиям.

Теперь вот мне интересно,каким образом можно вырубить стандартную видюху, либо перераспределить ресурсы от каких начинает работать NVIDIA GeForce GT 630M. банально вырубать в диспетчере не годится,так как с сайта ленова какие то плохие драва для бука идут, побывал ставить оч сильно тупит установочник и установка не проходит.

Жду комментариев и советов

Спасибо.

08 янв 2013, 13:57